Propiedades del salmon y sus beneficios

10:18 Unknown 0 Comments



El salmón es rico en proteínas y en ácidos grasos esenciales para la salud. Además es una excelente
fuente de vitaminas como la B12 y B6 y la niacina, además de minerales como el selenio, el magnesio e importantes cantidades de calcio. Hoy conoceremos más sobre las propiedades del salmón para la salud.

En general, el consumo regular de salmón representa beneficios a nivel del corazón y el sistema circulatorio gracias a su contenido de omega-3, reparando los tejidos y bajando las cifras de presión arterial además, previene del endurecimiento de las arterias, lo que a su vez aleja la posibilidad de sufrir ataques al corazón.


Aunque la mayoría de carnes de pescado tienen este tipo de beneficios, vale la pena decir que el salmón es uno de los alimentos más completos en esa amplia variedad estudios recientes han demostrado que el salmón y la acción de sus contenido enomega-3 son capaces de propiciar el alivio del dolor en las articulaciones y fomentar la producción de tejido en los cartílagos. Otros componentes del salmón como las moléculas de proteínas bioactivas apoyan las tareas contra la
inflamación y la eficacia de la insulina.

.El cáncer, enfermedad bien conocida a nivel mundial, podría resultar un riesgo demenor probabilidad gracias al consumo de salmón.

Si te gustó el video suscribe a mi canal gracias......

0 comentarios: